欢迎光临路固建材-上海-总站

新闻资讯

金山检查井,电力电信盖板适用范围如何?

电力电信盖板的特征如何,具体性能又有哪些,下面给你做一下描述。本产品采用高强度复合材料,主要由钢筋和高温压缩成型组成,无回收利用价值,是主动安全的产品。

强度︰ 本产品将由主管当局注册,充分遵守类似的铸铁产品的能力。耐腐蚀、 耐老化性︰ 本产品是酸、 碱腐蚀,不生锈,特别适用于酸、 碱潮湿的地方。安全︰ 本产品被内衬钢框架、 灵活性强、 没有破碎的风险作为一个整体,以防摔倒。实用、 美观︰ 因为产品重量只有 1/2 的铸铁井盖,带来极大的方便了安装和维护,而且可以按行业和色,不只是帮助您管理和美化城市环境。精度︰ 本产品是模形成,盖孔是极小,咬附近,克服类似产品通过跑、 跳,等等。

该产品是适合城市道路、 公园、 广场、 食品市场、 洗车和其他作品的排水设施和分类按照城市工程,颜色的要求。

如果您有需要,请联系我们,合肥路固建材有限公司,电话:18056868836。上海检查井,黄浦检查井,徐汇检查井,长宁检查井,静安检查井,普陀检查井,虹口检查井,杨浦检查井,浦东新区检查井,闵行检查井,宝山检查井,嘉定检查井,金山检查井,松江检查井,青浦检查井,奉贤检查井,崇明区检查井