欢迎光临路固建材-上海-总站

新闻资讯

环氧树脂井盖的有哪些突出贡献特征-青浦检查井

1、复合井盖采用不饱和聚脂树脂为基体的纤维增强热固性复合材料,又称为团块模塑料(DMC),用压制成型技术制成,是一种新型的环保型盖板。复合井盖采用高温高压**模压成型技术,聚合度高、密度大,有良好的抗冲击和拉伸强度,具有耐磨、耐腐蚀、不生锈、无污染、免维护等优点。

2、玻璃钢(FRP)亦称作GFRP,即纤维强化塑料,一般指用玻璃纤维增强不饱和聚酯、环氧树脂与酚醛树脂基体。以玻璃纤维或其制品作增强材料的增强塑料,称谓为玻璃纤维增强塑料,或称谓玻璃钢,注意与钢化玻璃区别开来。由于所使用的树脂品种不同,因此有聚酯玻璃钢、环氧玻璃钢、酚醛玻璃钢之称。质轻而硬,不导电,性能稳定.机械强度高,回收利用少,耐腐蚀。可以代替钢材制造机器**件和汽车、船舶外壳等。

复合井盖通常使用的是复合材料制作而成,其中数纤维增强材料使用为广泛。纤维增强材料的特点是比重小、比强度和比模量大。复合井盖材料具有灵活的成型工艺,复合材料的结构和特性具有很强的可塑性和可设计性。通常复合井盖用特制的模具使用**成型法制造各种构件,可提高结构强度。

树脂井盖供应商通过纤维种类和不同排布的设计,可提高构件不同部位的性能。通过调节复合材料各组分的成分、构成及排列方式,既可使构件在不同位置承受不同的作用力,还可制成兼有刚性、韧性和塑性等矛盾性能的复合材料多功能产品。这些都是铸铁井盖所不具备的,海洋气候的地下环境时对其腐蚀危害更为明显,再加上地铁工程的杂散电流腐蚀,大大降低了金属材料的使用年限。

复合材料疏散平台与电缆支架的应用技术中,复合材料性能的“可设计性”起到很大作用。而原来采用的金属材料,其耐腐蚀问题一直难以较好解决,如各种金属电缆支架、构件受到潮湿环境、酸雨、盐雾等腐蚀。

如果您有需要,请联系我们,合肥路固建材有限公司,电话:18056868836。上海检查井,黄浦检查井,徐汇检查井,长宁检查井,静安检查井,普陀检查井,虹口检查井,杨浦检查井,浦东新区检查井,闵行检查井,宝山检查井,嘉定检查井,金山检查井,松江检查井,青浦检查井,奉贤检查井,崇明区检查井