欢迎光临路固建材-上海-总站

新闻资讯

杨浦检查井-化粪池的急需解决的问题

化粪池的历史已经有100多年了,作为传统环保设施,化粪池发挥了重要作用。随着社会飞速发展,合肥预制化粪池也出现了不少亟待解决的问题,主要体现在两个方面。
 
1、污泥的处置问题
化粪池的清掏时间一般是90天、180天、360天,清掏出来的污泥可以作为有机肥料,或者进行无害化吃力。但是随着化肥的广泛应用,使用粪便肥料的农民越来越少。而我国污泥处置技术严重滞后,无害化处理不足。我国每年可以产生上亿吨的粪便污泥,进行无害化处理的却只有上千万吨。粪便污泥的清掏转移,造成了二次污染。因此,如果不能解决污泥无害化处理问题,化粪池就会成为一大污染源。
 
2、化粪池的堵塞问题
化粪池底部是沉积污泥,表层是漂浮污泥,中间是两者的混合污水,化粪池可以分为两格或三格化粪池,隔墙上的过水洞口处于化粪池隔墙的中间位置,如果污泥未及时清掏,污泥就有可能堵塞洞口,造成堵塞情况,一旦化粪池堵塞,就会影响用户的正常生活。
 
如果您有需要,请联系我们,合肥路固建材有限公司,电话:18056868836。上海检查井,黄浦检查井,徐汇检查井,长宁检查井,静安检查井,普陀检查井,虹口检查井,杨浦检查井,浦东新区检查井,闵行检查井,宝山检查井,嘉定检查井,金山检查井,松江检查井,青浦检查井,奉贤检查井,崇明区检查井